注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

后院风光(赴美日志4)  

2010-03-26 05:48:17|  分类: 赴美日志之一二三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这里,人们喜欢装扮自己的房子,而且每座房子都有一块独立的宽大的草坪,用木板或木栅栏或铁丝网围起来,成为自己的活动场所,我们称之为院子,其实比院子大多了。大家都根据爱好或需要装饰、布置“院子”:有人种上几棵树、几丛花;有人种了满园葡萄;有人立了一个小篮球架;有人安装了小滑梯、荡荡床成了儿童乐园。我们这座房子的后院除了草坪什么也没有,就是这样也有她特殊的美。
       纷纷扬扬的大雪飘了一天,把后院装扮得像童话世界,夜12点我们全家被她圣洁的亮光震惊了,开门摄下了她的美丽。

                                                            雪   夜
后院风光 - 土包子 - 土包子


后院一角

后院风光 - 土包子 - 土包子


雾凇


后院风光 - 土包子 - 土包子
  

晚霞辉映


后院风光 - 土包子 - 土包子    
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017