注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

健身气功展示在福州  

2010-10-01 15:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月30日清晨,福州市金山体育中心早已布置成一片红:四个大红的大半圆形充气门、门两边各挂两个红艳艳的大灯笼。中国的传统,红就是喜庆!主席台上彩旗飘扬,正中央立一巨大的天蓝色牌子,上书:2010年全国百城健身气功交流展示系列活动福州大会。本次活动的主办单位:国家体育总局健身气功管理中心,承办单位:福州市体育局、福州市防范和处理邪教问题办公室、福州市老体协。
       天公作美:昨晚天气预报今天福州小雨,可是今天早上虽然天是阴沉沉的,却一直没见下雨。从福州市五区七县(平潭县缺席)赶来参加展示的中老年人身着糙白色潇洒飘逸的丝绸中式古套装兴高采烈、喜气洋洋。体育中心大草坪上,辛勤的工作人员早已按队形打好地标图。嫩绿的草地上整齐地钉着1000多个白底红字的小白布片,参加展示的,每人对着一个小白布片站定,队伍就整齐漂亮了。
       这次健身气功展示的内容有:《马王堆导引术》、《六字诀》、《八段锦》、《五禽戏》、《易筋经》。8点30分,随着古典音乐渐起,1000多个展示人员在三个站在高台上身着黄色古套装的领操员的引领下两脚缓缓开立、舒开双臂------  时而坚韧不拔,时而翩翩起舞,刚中有柔,柔中有刚,虽说达不到“千人如一”的要求,却也基本整齐,达到较好的观赏效果。
       本应该找一个能俯瞰全场的好位置,拍一张1000多人展示健身气功时的壮观场面,可是音乐一起,我自己也站在自己的位置上展示了。因此最美最切题的照片没法拍!

健身气功展示在福州 - 土包子 - 土包子

健身气功展示在福州 - 土包子 - 土包子

健身气功展示在福州 - 土包子 - 土包子
 

健身气功展示在福州 - 土包子 - 土包子
 
 
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017