注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

Ahi二三事(Ahi视频系列2)  

2011-08-12 08:41:05|  分类: Ahi视频系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、最喜欢去的地方:
1、13街这家喜欢Ahi的老夫妻把一只塑料小蜜蜂插在门前花圃中给Ahi玩,小家伙天天都要去看小蜜蜂。
Ahi二三事 - 土包子 - 土包子

Ahi二三事 - 土包子 - 土包子

2、这户有一把五颜六色极其鲜艳的大遮阳伞的人家也是她的最爱
Ahi二三事 - 土包子 - 土包子

3、这家院子里有几棵很大的树,树上结满了像松果一样的坚果,引来很多松鼠,Ahi要去看松鼠,还会跟松鼠做“嚎叽”
Ahi二三事 - 土包子 - 土包子

二、1、教堂大门前17级台阶是她每天必登的,最多登六次,最少登一次。
Ahi二三事 - 土包子 - 土包子

2、吃饭的时候,最喜欢表演,因为观众最多,能博得阵阵喝彩,请欣赏视频“饭桌前的表演”

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017