注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

赴宴【我是我家小宝贝(九)】  

2013-11-12 15:43:42|  分类: 我是我家小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       只有两颗牙牙的我要参加堂叔的婚礼,赴宴去啦!
       家大胡同小,人多鞭炮响。“噼里啪啦”鞭炮一响,我就吓哭了!人多我不怕,对谁都献上一个笑脸,讨人喜欢!
       调皮捣蛋有余:奶奶被叫去吃点心了,爷爷抱我去看,一靠近桌子我就看准桌上铺着的蓝花格桌布,趁人不备,猛地抓住它掀起来。嘻嘻!奶奶的半碗面全倒了,倒进自己的裤裆,往下滴面汤------  奶奶脱下裤子换睡裤,做客不雅观,气得骂爷爷------
       我也有风光的时候:有人把我抱进漂亮的新房放在新人床上从这边滚到那边,从新郎怀抱中滚到新娘的怀里,叫做“骨碌”床。被扔到床上的瞬间,我莫名其妙,傻呼呼地望着四周陌生的面孔,马上又觉得滚来滚去好玩,开心地笑了,大家跟着我笑个不停。接着有个红包送到我怀里,我抓住了,高兴得把它塞进嘴巴!
       宴会真热闹,满桌好东西都不是我能吃的,我只能在边上看着流口水!音响震耳欲聋,我烦了,躲到清净的客厅雅座间自寻快乐!
       兴奋有余,晚上失眠了!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017