注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

回家乡【我是我家小宝贝(八)】  

2013-11-03 22:42:21|  分类: 我是我家小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月10日我跟爷爷奶奶回到家乡,带着纽约唐人街酒店臭虫咬过的许多小红点出现在人前,被问得不好意思极了。还好几天后小红点很快就消失了,我这才敢大胆下去逛,新村里的人们叫我“美国仔”。
      刚回家的头三天我晚上睡不好觉,半夜醒来就会闹,大人都说那是转时差。三天后我就适应了,一觉睡到天大亮。
      我爱动,一刻也不安分。放在地上我就从这个房间爬到那个房间,最想爬进卫生间!我会攀爬自己小床的围栏,半个身子悬在围栏上方;会把放床上给我玩的玩具提起来,站着从围栏边摔下去,摔坏了小钢琴让爷爷去修理;我还把房间里的木椅子摔得椅面与椅脚分家了;我会从学步机里爬到椅子上,会把学步机连同自己翻跟斗,奶奶只好做个安全带把我绑住;会把洗澡的大桶当玩具,单手扶着桶边单脚独立耍杂技;在大人的怀抱中转动、弯腰------没有一点功夫是抱不住我的!哈!上大街很高兴,一路笑呵呵------
回家乡【我是我家小宝贝(八)】 - 土包子 - 土包子

回家乡【我是我家小宝贝(八)】 - 土包子 - 土包子

回家乡【我是我家小宝贝(八)】 - 土包子 - 土包子

回家乡【我是我家小宝贝(八)】 - 土包子 - 土包子
 
 
 
 
       
      
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017