注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

爬和坐【我是我家小宝贝(三)】  

2013-07-17 01:26:31|  分类: 我是我家小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6个月的时候,我就想“爬”,可就是不知道怎么用手脚!总算爬起来了,但总是往后退,妈妈和奶奶说:“呀,人家宝宝爬进,我们小宝贝怎么爬退呀?”我听不懂以为夸我呢,越退越快!我就这样爬着退着,挺好玩的。有一天,忽然,我的前面出现了那架会奏出美妙音乐的小钢琴,我好喜欢,兴奋地向她爬去,可是越爬离它越远。我灵机一动,趴下,伸长身子,伸长两手,哈,快够得着了!左手撑着,右手再往前抓,没想到右脚也跟着往前了!我会往前爬了!爬到小钢琴前弹起来了!那一天我六个月半。
       “坐”也是很难的,坐起来就会倒下去,我不甘心,一遍又一遍地坐起来倒下去坐起来倒下去。现在我会坐了,坐在床中央稳稳当当,我一笑,奶奶就说真象笑脸弥勒佛,不知道是夸我还是笑话我,我听了都高兴,笑出声来“咯、咯、咯------”


爬和坐【我是我家小宝贝(三)】 - 土包子 - 土包子

爬和坐【我是我家小宝贝(三)】 - 土包子 - 土包子

爬和坐【我是我家小宝贝(三)】 - 土包子 - 土包子
 


 
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017