注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

我爱音乐【我是我家小宝贝(四)】  

2013-07-27 06:43:02|  分类: 我是我家小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        音乐真奇妙,能发出那么好听的声音,我真的好喜欢!
        我有一个大红色的小小音乐盒,装着奶奶、爸爸、妈妈他们装进去的歌曲。那里面有中国的、美国的------世界上很多很好听的歌曲、还有很多玩具上都会唱的歌曲。
        我听着音乐盒里的歌,有的会笑、有的会睡、有的干脆不理睬。4、5个月的时候我最喜欢 《小燕子》,听完了我就笑。奶奶给我唱,唱完了我也笑。后来我迷上了优美的大人歌曲《再唱山歌给党听》《净土》,前奏音乐一起,我就美美地笑起来了!现在我喜欢的歌曲更多了:《拔萝卜》《聪明的一休》《吉祥三宝》《黑猫警长》------  那些节奏感很强的广场舞、劲舞不管是哪国的我都喜欢,感到振奋,兴致勃勃。大人们经常把我放在床上,音乐开起来就忙自己的去了,奶奶说音乐是我的保姆。有音乐的陪伴,我能一个人在床上玩1、2个小时。
        现在我长大了,能扶着小床摇摇晃晃站起来了。我还会用手抓那个会唱歌的红盒子,可是那东西不听话,我一抓它就不唱歌了。有时手一抓,它突然大声叫起来,把我吓呆了,把大人也招来了。听着音乐睡着了,这是大人们最高兴的。我还真会在音乐声中香香地入睡,做着甜甜的好梦------

1、姐姐的钢琴借我玩
我爱音乐【我是我家小宝贝(四)】 - 土包子 - 土包子

我爱音乐【我是我家小宝贝(四)】 - 土包子 - 土包子
 
2、脚脚真好吃
我爱音乐【我是我家小宝贝(四)】 - 土包子 - 土包子

3、手手百吃不厌
我爱音乐【我是我家小宝贝(四)】 - 土包子 - 土包子
 
 
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017