注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土包子

赖婆说说身边事

 
 
 

日志

 
 
关于我

笨笨的,但很勤勉, 什么都学,就是学不好, 罗源话:样样会,出出没, 只要没人向我开炮,天天都是好心情。

网易考拉推荐

(视频)生日快乐【我是我家小宝贝(十三)】  

2014-02-27 12:22:22|  分类: 我是我家小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我还在美美的睡梦中,鞭炮声声传进梦乡。外公外婆来了,送来一担丰厚的礼物。今天是我的周岁生日!第一次过生日很新鲜,醒来奶奶和外婆一起打扮我:外婆送来的肥大的蓝色大衣、瘦长的牛仔棉裤、遮住两耳的羊毛帽、一双棉鞋顶住牛仔裤摇摇欲坠。其实今天不很冷,我被裹得像个不倒翁,热得冒汗。
       大人说周岁就长脚脚要走路了。奶奶把外婆送来的银脚镯戴在我脚上,我老想把它摘下来玩。
       今天我还有一个任务:抓周。面对床上摆着的好多东西,我毫不犹豫扑向那本好看的大书。这令所有的人开怀大笑!我还喜欢那只笔、那个从来没见过的算盘。抓周结束大人们全都眉开眼笑!
       外公外婆在我们家吃午饭,阿姨、姨丈和旺仔哥哥也来凑热闹了。
      我爱吃生日蛋糕,奶油涂得满嘴都是------
       我沉浸在生日快乐中,像个小大人,悠然自得,看视频就知道我是怎么乐的。(视频)生日快乐【我是我家小宝贝(十三)】 - 土包子 - 土包子

(视频)生日快乐【我是我家小宝贝(十三)】 - 土包子 - 土包子

 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017